Gesangverein Freundschaft Ersingen e.V.
Gesangverein Freundschaft Ersingen e.V.

Corona bedingt sind bis auf weiteres keine Veranstaltungen geplant.

Jahreshauptversammlung am 20.10.2020 im Sängerkeller

Zu unserer diesjährigen ordentlichen Jahreshauptversammlung, welche unter dem Coronahygienekonzept durchgeführt wurde, fanden sich zahlreiche Mitglieder im Sängerkeller ein.

Unser 1.Vorsitzender Richard Reiling begrüßte alle Anwesenden und gab die Tagesordnung bekannt. Nach der Totenehrung folgte der Geschäftsbericht des 1.Vorsitzenden Richard Reiling. Die Frauenbeauftragte Susanne Schick gab einen Überblick vom Jahr 2019. Sybille Reiling verlas den Bericht über den Kinderchor.

Nach der Entlastung der Gesamtverwaltung folgte die Wahl der Verwaltungsposten.

1. Vorsitzender:                                          Richard Reiling

2. Vorsitzende:                                           Renate Kern

Kassiererinnen:                                          Dagmar Herr und Susanne Schick

Schriftführerin:                                          Sybille Reiling

Kinderchorbeauftragte:                            Sybille Reiling

Der 1. Vorsitzende sprach seinen Dank an die Verwaltungsmitglieder für ihre Tätigkeit aus und schloß die harmonisch verlaufene Jahreshauptversammlung.

Gesangverein "Freundschaft" Ersingen e.V.